На главную
MV_GreeN (03.01.12 15:00) (link)
почемуто во время моего хода в чате появилась надпись,что ходит мой соперник,я обновил,и у меня пропала возможность хода.в чем дело?

Чжоули (05.01.12 10:15) (link)
почти аналогичные глюки... а сервер тормозил в тот момент?


Vredina (02.01.12 18:08) (link)
только что игра закончилась странно... у меня на руке было еще 5 карт.. соперник скинул свои последние карты и игра прекратилась, что за глюк???

Vredina (02.01.12 18:11) (link)
при этом соперник сделал три хода ( хотя должен был всего два сделать) и последний ход, получается, как бы от моего имени сходил, может причина в этом? и вообще уже надоели глюки, когда часто вместо двух ходов делают три =(

Чжоули Линк (05.01.12 10:00) (link)
Странно, первый раз слышу про такие глюки... Хорошо, буду смотреть. Когда они стали появляться? Ведь раньше сообщений о таких глюках не было. Возможно, конечно, такой эффект дает торможение сервера. Буду думать

(06.01.12 15:34) (link)
кстати, я не первая с таким столкнулась.. уже были жалобы на преждевременное завершение игры

Чжоули Линк (05.01.12 10:44) (link)
Давайте как-нибудь с Вами сыграем тестовую игру все же - на три колоды. Попробуем там смоделировать разные ситуации, если получится

(06.01.12 15:32) (link)
с удовольствием сыграю=)


vovik (22.12.11 13:46) (link)
как насчет того чтобы давать крупицу совести тем кто уже закончил игру?

Чжоули (02.01.12 15:20) (link)
А по какому правилу это?

vovik (05.01.12 11:03) (link)
в правилах это не запрещено...

Чжоули (06.01.12 12:23) (link)
На данный момент реализовано так: если игрок закончил игру, то закончил. Никаких карт он уже не может получить от кого-то. Когда мы играли в реале, то тоже не давали закончившему игроку крупицу совести, потому как он может только сбросить ее. А вообще, можно этот момент иметь на будущее.


Vredina (21.12.11 12:47) (link)
Сбросила Верховный при трех полезностях.. всегда давали 9 очей.. нынче только 3 очка получила. почему?

Чжоули (02.01.12 15:21) edited by Чжоули at 02.01.12 15:23 (link)
Лично я в последний месяц-два ничего не правила в алгоритме, поэтому сказать не могу, почему получилось так. Может была какая-то особенность в позиции? Было ли при этом сообщение, что у Вас 3 талисмана полезности?

Vredina (02.01.12 16:58) (link)
да, сообщение было, что три талисмана полезности. обстоятельства были самые рядовые.. жаль,не так часто скидывается верховный, чтобы еще раз проверить =)

Чжоули (05.01.12 10:12) edited by Чжоули at 05.01.12 10:13 (link)
Вроде нашла, почему такое случилось. Поправила, но все равно надо этот момент отследить.


Vredina (05.12.11 13:36) (link)
еще вспомнила про элексир универсальности.. по идее за него очки не даются при сборе чужого рецепта. Но если универсальный элексир получить путем разрушения, к примеру, то плюсик напротив него не появляется и элексир приносит половину очков за то, что его взял другой игрок. нужно исправить

Чжоули Линк (07.12.11 12:38) (link)
Да, верно. Сделала. Проконтролируйте, пожалуйста


Vredina (05.12.11 06:19) (link)
и еще))) когда мы выбираем взять еще одну карту и ходить, чаще всего на руке к концу хода остается 7 карт.. а в начале след. хода автоматом (почему?) добирается 8я карта и дается опять же автоматом два хода. Хотя в правилах написано, что игрок не может добрать доп. карту, когда у него на руке 8 и более карт. Хотелось бы разобраться с этой ситуацией.

Чжоули Линк (05.12.11 12:24) edited by Чжоули at 05.12.11 12:26 (link)
Ну так какие там правила?
взять-взять-играть
или
взять-играть-играть

Брать надо обязательно, если меньше 8 карт на руках. Если 7 карт, то 1 карту игрок добирает по-любому, вот потому она и дается автоматом, а потом еще 2 хода (по 2-му сценарию)

Vredina (05.12.11 12:50) (link)
все, поняла, спасибо за разъяснение


Vredina (05.12.11 06:16) (link)
Далее... заклятие трансфигурации ( я уже об этом писала) не дает собрать какой либо младший талисман или порошок, когда бутылку я заменяю любым рецептом, а элемент - магемой. видимо, считает, что я пытаюсь заменить обе составляющие, но это ведь не так.

Чжоули (05.12.11 12:32) (link)
Этот вопрос тоже надо четко определить. Если будет принято, что можно, - сделаем.

Vredina (05.12.11 12:35) (link)
тот же вопрос, с кем это нужно решить?


Vredina (05.12.11 06:15) (link)
Первый вопрос: заклятие необходимости не дает запросить элементарную магему, а она все же элемент, хоть и универсальный.... почему так? =)

Чжоули (05.12.11 12:29) (link)
Не знаю. Насчет элементарной магемы в этом заклятье как-то и мыслей не было. Надо просто решить насчет нее.

Vredina (05.12.11 12:35) (link)
ну дак с кем решать то? давайте будем решать)

Феллах (04.10.12 08:11) (link)
Давайте решать. Я полностью согласен с Врединой


Buka (04.12.11 16:53)
а можно иконку в заголовке сайта?))

Hamster (04.12.11 23:00) (link)
favicon, в смысле?

Buka (04.12.11 23:12) edited by Hamster at 04.12.11 23:26 (link)
угу

Hamster (04.12.11 23:26) edited by Hamster at 04.12.11 23:26 (link)
Будет вариант получше - скажите, заменю)

(05.12.11 20:39) (link)
о, спасибо!
как вариант - можно бутылку из эликсира какогонить, а то такую не разберешь что нарисовано


Hamster (20.11.11 03:16) (link)
Уно
Открыта beta-версия игры, она в настоящее время дорабатывается.
Просьба обо всех глюках/багах/предложениях/несоответствиях/etc. писать сюда.

Tasselhoff (21.11.11 11:46) (link)
Штраф при недоверии насчет +4 карт никто не получает.

PS Точнее получает не тот игрок, который скидывал эту карту

Tasselhoff (21.11.11 11:55) (link)
По умолчанию две карты берутся...нет шанса кинуть такую же карту, чтобы следующий человек брал 4

Hamster (21.11.11 15:57) (link)
Домашние правила, возможно, будут реализованы позже.

Tasselhoff (21.11.11 16:47) (link)
По вот этим правилам это не входит в домашние правила
http://www.play-uno.ru/index/allrules#uno_cards_uno

Hamster (21.11.11 17:48) (link)
А здесь этого нет.
http://www.mattelgamefinder.com/rules/UNO(ENG).pdf

Миомина (21.11.11 13:55) edited by Миомина at 21.11.11 13:55 (link)
после карты +4 начали меняться кодировки текста.. туда-сюда..

Миомина (21.11.11 14:15) (link)
возможность сбрасывать карту такую же, какая лежит на столе, будет?

Hamster (21.11.11 15:57) (link)
Домашние правила, возможно, будут реализованы позже.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11